Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, обжаренное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 208 ккал (870 кДж), 28.4 грамм белков и 0.7 грамм углеводов и 9.3 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 208 ккал | |
Белки | 28.4 гр. | |
Жиры | 9.3 гр. | |
Углеводы | 0.7 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.18 г | |
Омега 6 | 1.99 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.247 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1.301 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.39 мг | |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 6.688 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 254 мг | |
Кальций, Ca | 13 мг | |
Магний, Mg | 25 мг | |
Натрий, Na | 96 мг | |
Сера, S | 283.8 мг | |
Фосфор, P | 193 мг | |
Железо, Fe | 1.4 мг | |
Марганец, Mn | 0.025 мг | |
Медь, Cu | 86 мкг | |
Селен, Se | 18.8 мкг | |
Цинк, Zn | 2.98 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































