Главная / Продукты и изделия / Мясо / Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, обжаренное

Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, обжаренное

0
6
13-06-2024 20:46
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, обжаренное Фото: sp-ao.shortpixel.ai
Калорийность
208 ккал
Белки
28.4 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
0.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
60.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 208 ккал (870 кДж), 28.4 грамм белков и 0.7 грамм углеводов и 9.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность208 ккал
Белки28.4 гр.
Жиры9.3 гр.
Углеводы0.7 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.18 г
Омега 61.99 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ20 мкг
Витамин В1, тиамин0.083 мг
Витамин В2, рибофлавин0.247 мг
Витамин В5, пантотеновая1.301 мг
Витамин В6, пиридоксин0.39 мг
Витамин В9, фолаты9 мкг
Витамин РР, НЭ6.688 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K254 мг
Кальций, Ca13 мг
Магний, Mg25 мг
Натрий, Na96 мг
Сера, S283.8 мг
Фосфор, P193 мг
Железо, Fe1.4 мг
Марганец, Mn0.025 мг
Медь, Cu86 мкг
Селен, Se18.8 мкг
Цинк, Zn2.98 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.