Главная / Продукты и изделия / Мясо / Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи

Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи

0
2
3-07-2024 04:32
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи Фото: bonfit.ru
Калорийность
242 ккал
Белки
22.2 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
2.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
57.3 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 242 ккал (1013 кДж), 22.2 грамм белков и 2.9 грамм углеводов и 14.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность242 ккал
Белки22.2 гр.
Жиры14.9 гр.
Углеводы2.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.208 г
Омега 62.631 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ21 мкг
Витамин В1, тиамин0.117 мг
Витамин В2, рибофлавин0.26 мг
Витамин В5, пантотеновая0.603 мг
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг
Витамин В9, фолаты10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг
Витамин РР, НЭ6.03 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K218 мг
Кальций, Ca28 мг
Магний, Mg21 мг
Натрий, Na559 мг
Сера, S222.4 мг
Фосфор, P233 мг
Железо, Fe1.97 мг
Селен, Se34.2 мкг
Цинк, Zn1.3 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.