Главная / Продукты и изделия / Перекус / Крекеры, сырные, типа сэндвича, с сырной начинкой

Крекеры, сырные, типа сэндвича, с сырной начинкой

0
5
2-07-2024 05:30
Крекеры, сырные, типа сэндвича, с сырной начинкой Фото: ir.ozone.ru
Калорийность
490 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
24.4 г
Углеводы
56.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
4.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 490 ккал (2050 кДж), 8.9 грамм белков и 56.9 грамм углеводов и 24.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность490 ккал
Белки8.9 гр.
Жиры24.4 гр.
Углеводы56.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.033 г
Омега 62.293 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ11 мкг
Витамин В1, тиамин0.508 мг
Витамин В2, рибофлавин0.457 мг
Витамин В4, холин27.5 мг
Витамин В5, пантотеновая0.855 мг
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг
Витамин В9, фолаты128 мкг
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.99 мг
Витамин К, филлохинон20.5 мкг
Витамин РР, НЭ3.478 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K295 мг
Кальций, Ca89 мг
Магний, Mg28 мг
Натрий, Na878 мг
Сера, S89.2 мг
Фосфор, P288 мг
Железо, Fe2.13 мг
Марганец, Mn0.497 мг
Медь, Cu242 мкг
Селен, Se10 мкг
Цинк, Zn0.57 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.