Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. В частности, если говорить про Москву, то район Патриарших прудов постепенно превратился в один из самых посещаемых гастрономических точек столицы, а территории бывших заводов трансформировались в культурно-развлекательные кластеры различных направлений.
 
Но 2020 год внес значительные коррективы в отрасль. Каким будет дальнейший вектор развития ресторанного бизнеса? Какие форматы заведений будут наиболее востребованы и почему? Как адаптироваться и вести бизнес в условиях продолжающейся пандемии? Какие антикризисные меры эффективнее всего? И какие инструменты, технологии и готовые решения существуют сегодня на рынке, которые помогут не только удержаться на плаву, но и сделать шаг вперед в преодолении последствий коронакризиса? 
 
Об этом и многом другом поговорим с ведущими игроками рынка на конференции газеты «Ведомости» «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики» 30 сентября 2021 г. в Москве (InterContinental Moscow Tverskaya). Обсудим, почему у одних проекты выстреливают один за другим, а у других даже значительные финансовые вложения и, казалось бы, хорошо просчитанный бизнес-план – отнюдь не гарантия успеха и что-то изначально или со временем идет не так. Также где найти дополнительные возможности для финансирования, как привлечь и удержать потребителей услуг и выиграть в борьбе за клиента, ставшей актуальной как никогда на фоне тотального падения покупательской способности населения.
 
Среди спикеров
Алексей Васильчук, ресторатор, совладелец, Restart Vasilchuk Brothers
Михаил Гречаников, основатель, совладелец, MO Friends Bar & Dining
Евгения Качалова, основательница, ресторанная группа Bazar Family
Дина Ким, заместитель генерального директора, АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы»
Анна Коварская, ресторанный журналист, столичное издание Foodservice; ресторанный ресурс allcafe.ru
Уиллиам Ламберти, ресторатор, сооснователь, совладелец, бренд-шеф, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, Uilliam's, Pinch.Ugolek, Leveldva
Станислав Лисиченко, основатель, владелец, сеть ресторанов «Китайские новости» 
Сергей Миронов, основатель, Франшизные рестораны «Мясо & рыба»
Александр Орлов, сооснователь и президент, международный холдинг Bulldozer Group; сооснователь, сеть ресторанов японской кухни «Тануки»
Алексей Пинский, владелец, бренд-шеф, рестораны Regent, Farang, Narval, Belgium Beer Cafe
Максим Ползиков, управляющий партнер и генеральный директор, Ginza Project Moscow
Олег Подгорный, генеральный директор, группа компаний «Шоколадница»
Мария Тюменёва, основатель, управляющий партнер, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг»
 
Программа и условия участия на сайте: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz 
Приглашаем принять участие!



Просмотров: 188
Добавлено:
Обновлено: 24-09-2021 00:13

Сообщить про неверную информацию.



Печатать мероприятие

Рейтинг

0
Оценка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 0.0 из 10 (голосов: 0)

Читайте далее

Комментариев (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды