Козлятина, запеченная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 143 ккал (598 кДж), 27.1 грамм белков и 3 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 143 ккал | |
Белки | 27.1 гр. | |
Жиры | 3 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.02 г | |
Омега 6 | 0.21 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | |
Витамин В4, холин | 106.4 мг | |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.34 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 3.95 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 405 мг | |
Кальций, Ca | 17 мг | |
Натрий, Na | 86 мг | |
Сера, S | 271 мг | |
Фосфор, P | 201 мг | |
Железо, Fe | 3.73 мг | |
Марганец, Mn | 0.042 мг | |
Медь, Cu | 303 мкг | |
Селен, Se | 11.8 мкг | |
Цинк, Zn | 5.27 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































