Главная / Продукты и изделия / Напитки / Клюквенно-яблочный сок-напиток, низкокалорийный, с доб. витамина C

Клюквенно-яблочный сок-напиток, низкокалорийный, с доб. витамина C

0
3
29-07-2024 06:40
Клюквенно-яблочный сок-напиток, низкокалорийный, с доб. витамина C Фото: static.insales-cdn.com
Калорийность
19 ккал
Белки
0.1 г
Жиры
0 г
Углеводы
4.6 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
95.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 19 ккал (79 кДж), 0.1 грамм белков и 4.6 грамм углеводов.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность19 ккал
Белки0.1 гр.
Жиры0 гр.
Углеводы4.6 гр.
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.003 мг
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг
Витамин В4, холин0.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг
Витамин C, аскорбиновая32 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг
Витамин К, филлохинон1.1 мкг
Витамин РР, НЭ0.028 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K45 мг
Кальций, Ca10 мг
Магний, Mg3 мг
Натрий, Na5 мг
Сера, S1 мг
Фосфор, P1 мг
Железо, Fe0.06 мг
Марганец, Mn0.014 мг
Медь, Cu7 мкг
Селен, Se0.1 мкг
Цинк, Zn0.02 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.