Популярное за неделю:
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) БЖУ / Калькуляторы Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Правильное питание / Для мужчин Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Вторые блюда Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы При ожирении / Похудение / Снижение веса / Для мужчин Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Питание при диабете Level Kitchen Level Kitchen Доставка готовой еды / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Бесконтактная доставка / Доставка еды / Доставка утром / Доставка вечером Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Питание ребенка Grow Food Grow Food Доставка готовой еды / С переработкой / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Конструктор меню / Бесконтактная доставка / Доставка утром / Доставка вечером
Главная / Продукты и изделия / Овощи / Картофель-фри, фигурной или прямой порезки, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, после приготовления в духовке

Картофель-фри, фигурной или прямой порезки, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, после приготовления в духовке

0
5
7-08-2024 01:54
Картофель-фри, фигурной или прямой порезки, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, после приготовления в духовке Фото: img.povar.ru
Калорийность
161 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
25.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
63.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 161 ккал (674 кДж), 2.5 грамм белков и 25.2 грамм углеводов и 5.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность161 ккал
Белки2.5 гр.
Жиры5.1 гр.
Углеводы25.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.018 г
Омега 60.283 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.122 мг
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг
Витамин В5, пантотеновая0.491 мг
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг
Витамин C, аскорбиновая11.8 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг
Витамин К, филлохинон2.3 мкг
Витамин РР, НЭ2.135 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K471 мг
Кальций, Ca13 мг
Магний, Mg28 мг
Натрий, Na391 мг
Сера, S25.1 мг
Фосфор, P97 мг
Железо, Fe0.75 мг
Марганец, Mn0.219 мг
Медь, Cu145 мкг
Селен, Se0.1 мкг
Цинк, Zn0.4 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх