Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Йогурт греческий 1,9% жирности, натуральный

Йогурт греческий 1,9% жирности, натуральный

0
0
5-08-2024 14:28
Йогурт греческий 1,9% жирности, натуральный Фото: lactis.ru
Калорийность
73 ккал
Белки
10 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
83.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 73 ккал (305 кДж), 10 грамм белков и 3.9 грамм углеводов и 1.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность73 ккал
Белки10 гр.
Жиры1.9 гр.
Углеводы3.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.007 г
Омега 60.052 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ90 мкг
Витамин В1, тиамин0.044 мг
Витамин В2, рибофлавин0.233 мг
Витамин В4, холин15.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.47 мг
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг
Витамин В9, фолаты12 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг
Витамин К, филлохинон0.2 мкг
Витамин РР, НЭ0.197 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K141 мг
Кальций, Ca115 мг
Магний, Mg11 мг
Натрий, Na34 мг
Сера, S99.5 мг
Фосфор, P137 мг
Железо, Fe0.04 мг
Марганец, Mn0.007 мг
Медь, Cu21 мкг
Селен, Se12.4 мкг
Цинк, Zn0.6 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.