Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Йогурт 1,5% жирности, 5% белка, сладкий

Йогурт 1,5% жирности, 5% белка, сладкий

0
5
5-07-2024 18:36
Йогурт 1,5% жирности, 5% белка, сладкий Фото: bonfit.ru
Калорийность
70 ккал
Белки
5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
8.5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
83 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 70 ккал (293 кДж), 5 грамм белков и 8.5 грамм углеводов и 1.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность70 ккал
Белки5 гр.
Жиры1.5 гр.
Углеводы8.5 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.013 г
Омега 60.031 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ10 мкг
Витамин В1, тиамин0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг
Витамин В4, холин40 мг
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг
Витамин В9, фолаты7.8 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг
Витамин К, филлохинон0.2 мкг
Витамин РР, НЭ0.15 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K150 мг
Кальций, Ca124 мг
Магний, Mg15 мг
Натрий, Na50 мг
Сера, S50 мг
Фосфор, P95 мг
Железо, Fe0.1 мг
Марганец, Mn0.006 мг
Медь, Cu10 мкг
Селен, Se2 мкг
Цинк, Zn0.4 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.