Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 171 ккал (715 кДж), 28.1 грамм белков и 5.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 171 ккал | |
Белки | 28.1 гр. | |
Жиры | 5.6 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.1 г | |
Омега 6 | 1.32 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.216 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.999 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.4 мг | |
Витамин В9, фолаты | 21 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.78 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 242 мг | |
Кальций, Ca | 23 мг | |
Магний, Mg | 24 мг | |
Натрий, Na | 65 мг | |
Фосфор, P | 196 мг | |
Железо, Fe | 2.22 мг | |
Марганец, Mn | 0.031 мг | |
Медь, Cu | 161 мкг | |
Селен, Se | 34.2 мкг | |
Цинк, Zn | 3.09 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































