Главная / Продукты и изделия / Мясо / Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые

Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые

0
4
4-07-2024 12:14
Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые Фото: bonfit.ru
Калорийность
171 ккал
Белки
28.1 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
66 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 171 ккал (715 кДж), 28.1 грамм белков и 5.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность171 ккал
Белки28.1 гр.
Жиры5.6 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.1 г
Омега 61.32 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ67 мкг
Витамин В1, тиамин0.042 мг
Витамин В2, рибофлавин0.216 мг
Витамин В5, пантотеновая0.999 мг
Витамин В6, пиридоксин0.4 мг
Витамин В9, фолаты21 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг
Витамин РР, НЭ4.78 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K242 мг
Кальций, Ca23 мг
Магний, Mg24 мг
Натрий, Na65 мг
Фосфор, P196 мг
Железо, Fe2.22 мг
Марганец, Mn0.031 мг
Медь, Cu161 мкг
Селен, Se34.2 мкг
Цинк, Zn3.09 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.