Главная / Продукты и изделия / Блюдо / Заправка для салата, Ранчо (фермерская), покупная

Заправка для салата, Ранчо (фермерская), покупная

0
2
1-07-2024 02:29
Заправка для салата, Ранчо (фермерская), покупная Фото: i.pinimg.com
Калорийность
430 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
44.5 г
Углеводы
5.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
45.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 430 ккал (1799 кДж), 1.3 грамм белков и 5.9 грамм углеводов и 44.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность430 ккал
Белки1.3 гр.
Жиры44.5 гр.
Углеводы5.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 33.28 г
Омега 622.342 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ15 мкг
Витамин В1, тиамин0.015 мг
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг
Витамин В4, холин32.8 мг
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг
Витамин В9, фолаты4 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.22 мг
Витамин К, филлохинон134.3 мкг
Витамин РР, НЭ0.054 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K64 мг
Кальций, Ca28 мг
Магний, Mg5 мг
Натрий, Na901 мг
Сера, S13.2 мг
Фосфор, P186 мг
Железо, Fe0.3 мг
Марганец, Mn0.033 мг
Медь, Cu19 мкг
Селен, Se3.5 мкг
Цинк, Zn0.17 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.