Главная / Продукты и изделия / Блюдо / Заменитель сливок 13,5% жирности ароматизированный

Заменитель сливок 13,5% жирности ароматизированный

0
4
27-06-2024 18:40
Заменитель сливок 13,5% жирности ароматизированный Фото: agromer-storage-public.storage.yandexcloud.net
Калорийность
251 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
34 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
50.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 251 ккал (1050 кДж), 0.7 грамм белков и 34 грамм углеводов и 13.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность251 ккал
Белки0.7 гр.
Жиры13.5 гр.
Углеводы34 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.364 г
Омега 65.905 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.004 мг
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг
Витамин В4, холин0.5 мг
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.58 мг
Витамин К, филлохинон3.3 мкг
Витамин РР, НЭ0.091 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K96 мг
Кальций, Ca6 мг
Магний, Mg19 мг
Натрий, Na67 мг
Сера, S6.9 мг
Фосфор, P28 мг
Железо, Fe0.59 мг
Марганец, Mn0.142 мг
Медь, Cu142 мкг
Селен, Se0.7 мкг
Цинк, Zn0.25 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.