Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Напитки / Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

0
3
15-08-2024 19:05
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты Фото: cdn.europa-market.ru
Калорийность
60 ккал
Белки
0.1 г
Жиры
0 г
Углеводы
15.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
84 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 60 ккал (251 кДж), 0.1 грамм белков и 15.2 грамм углеводов.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность60 ккал
Белки0.1 гр.
Жиры0 гр.
Углеводы15.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 60.003 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.002 мг
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг
Витамин В4, холин2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин C, аскорбиновая1.1 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг
Витамин К, филлохинон1.8 мкг
Витамин РР, НЭ0.128 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K13 мг
Кальций, Ca5 мг
Магний, Mg3 мг
Натрий, Na4 мг
Сера, S1.1 мг
Фосфор, P3 мг
Железо, Fe0.26 мг
Марганец, Mn0.03 мг
Медь, Cu67 мкг
Цинк, Zn0.07 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх