Груша Анжу зеленая
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 66 ккал (276 кДж), 0.4 грамм белков и 12.7 грамм углеводов и 0.1 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 66 ккал | |
Белки | 0.4 гр. | |
Жиры | 0.1 гр. | |
Углеводы | 12.7 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | |
Витамин C, аскорбиновая | 4.4 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 0.151 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 127 мг | |
Кальций, Ca | 11 мг | |
Магний, Mg | 7 мг | |
Натрий, Na | 1 мг | |
Сера, S | 4.4 мг | |
Фосфор, P | 13 мг | |
Железо, Fe | 0.24 мг | |
Марганец, Mn | 0.048 мг | |
Медь, Cu | 77 мкг | |
Цинк, Zn | 0.1 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































