Главная / Продукты и изделия / Фрукты / Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

0
6
21-07-2024 18:12
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный Фото: bahetle-sib.ru
Калорийность
46 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
11 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
87.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 46 ккал (192 кДж), 0.6 грамм белков и 11 грамм углеводов и 0.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность46 ккал
Белки0.6 гр.
Жиры0.1 гр.
Углеводы11 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.004 г
Омега 60.017 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.04 мг
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг
Витамин В9, фолаты10 мкг
Витамин C, аскорбиновая26.9 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг
Витамин РР, НЭ0.319 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K162 мг
Кальций, Ca8 мг
Магний, Mg10 мг
Натрий, Na2 мг
Сера, S5.8 мг
Фосфор, P11 мг
Железо, Fe0.36 мг
Марганец, Mn0.02 мг
Медь, Cu48 мкг
Селен, Se0.1 мкг
Цинк, Zn0.06 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.