Главная / Продукты и изделия / Мясо / Голяшка, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

Голяшка, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

0
4
23-06-2024 16:00
Голяшка, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая Фото: roscontrol.com
Калорийность
185 ккал
Белки
19 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
68.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 185 ккал (774 кДж), 19 грамм белков и 11.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность185 ккал
Белки19 гр.
Жиры11.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.2 г
Омега 60.73 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.13 мг
Витамин В2, рибофлавин0.24 мг
Витамин В5, пантотеновая0.69 мг
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг
Витамин В9, фолаты21 мкг
Витамин РР, НЭ6.21 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K267 мг
Кальций, Ca7 мг
Магний, Mg25 мг
Натрий, Na58 мг
Сера, S189.9 мг
Фосфор, P182 мг
Железо, Fe1.73 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu117 мкг
Селен, Se21.9 мкг
Цинк, Zn3.58 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.