Говядина, щуп, мясо с жиром убранным до уровня 1/8", обжаренная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 208 ккал (870 кДж), 28.3 грамм белков и 9.7 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 208 ккал | |
Белки | 28.3 гр. | |
Жиры | 9.7 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.113 г | |
Омега 6 | 0.279 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | |
Витамин В4, холин | 107.8 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.558 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.372 мг | |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.41 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 4.947 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 227 мг | |
Кальций, Ca | 7 мг | |
Магний, Mg | 18 мг | |
Натрий, Na | 37 мг | |
Сера, S | 283.1 мг | |
Фосфор, P | 174 мг | |
Железо, Fe | 2.29 мг | |
Марганец, Mn | 0.01 мг | |
Медь, Cu | 67 мкг | |
Селен, Se | 28.7 мкг | |
Цинк, Zn | 4.7 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































