Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, шея, нарезка без жира, тушеная

Говядина, шея, нарезка без жира, тушеная

0
0
21-06-2024 19:05
Говядина, шея, нарезка без жира, тушеная Фото: dostavka-myasa-sochi.ru
Калорийность
191 ккал
Белки
32.4 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
60.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 191 ккал (799 кДж), 32.4 грамм белков и 6.8 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность191 ккал
Белки32.4 гр.
Жиры6.8 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.02 г
Омега 60.406 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ2 мкг
Витамин В1, тиамин0.075 мг
Витамин В2, рибофлавин0.25 мг
Витамин В4, холин102.6 мг
Витамин В5, пантотеновая0.71 мг
Витамин В6, пиридоксин0.511 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ4.117 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K319 мг
Кальций, Ca16 мг
Магний, Mg23 мг
Натрий, Na67 мг
Сера, S324.1 мг
Фосфор, P228 мг
Железо, Fe2.96 мг
Марганец, Mn0.017 мг
Медь, Cu120 мкг
Селен, Se34.6 мкг
Цинк, Zn8.32 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.