Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)

Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)

0
3
13-06-2024 08:08
Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
105 ккал
Белки
20.3 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
76 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 105 ккал (439 кДж), 20.3 грамм белков и 2.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность105 ккал
Белки20.3 гр.
Жиры2.6 гр.
Углеводы0 гр.
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.11 мг
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг
Витамин В4, холин70 мг
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.42 мг
Витамин В9, фолаты9.6 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.57 мг
Витамин РР, НЭ4.28 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K335 мг
Кальций, Ca9 мг
Магний, Mg28 мг
Натрий, Na60 мг
Сера, S230 мг
Фосфор, P217 мг
Железо, Fe2 мг
Марганец, Mn0.035 мг
Медь, Cu182 мкг
Цинк, Zn3.24 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.