Говядина, стейк на т-образной кости, жареный на огне
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 289 ккал (1209 кДж), 24.6 грамм белков и 20.4 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 289 ккал | |
Белки | 24.6 гр. | |
Жиры | 20.4 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.05 г | |
Омега 6 | 0.644 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.222 мг | |
Витамин В4, холин | 58 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.662 мг | |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | |
Витамин РР, НЭ | 5.48 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 248 мг | |
Кальций, Ca | 19 мг | |
Магний, Mg | 18 мг | |
Натрий, Na | 62 мг | |
Сера, S | 246 мг | |
Фосфор, P | 201 мг | |
Железо, Fe | 3.24 мг | |
Марганец, Mn | 0.003 мг | |
Медь, Cu | 64 мкг | |
Селен, Se | 25.4 мкг | |
Цинк, Zn | 3.96 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































