Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, стейк из задней части лопаточного отруба, только мясо, тушеный

Говядина, стейк из задней части лопаточного отруба, только мясо, тушеный

0
6
5-07-2024 15:15
Говядина, стейк из задней части лопаточного отруба, только мясо, тушеный Фото: fb.ru
Калорийность
175 ккал
Белки
28.6 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
64.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 175 ккал (732 кДж), 28.6 грамм белков и 5.8 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность175 ккал
Белки28.6 гр.
Жиры5.8 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.016 г
Омега 60.323 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ2 мкг
Витамин В1, тиамин0.09 мг
Витамин В2, рибофлавин0.225 мг
Витамин В4, холин88.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.79 мг
Витамин В6, пиридоксин0.678 мг
Витамин В9, фолаты7 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ5.542 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K372 мг
Кальций, Ca12 мг
Магний, Mg26 мг
Натрий, Na68 мг
Сера, S286 мг
Фосфор, P249 мг
Железо, Fe2.94 мг
Марганец, Mn0.013 мг
Медь, Cu105 мкг
Селен, Se32 мкг
Цинк, Zn8.19 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.