Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, остроконечная часть плеча (фальш-филе), только мясо, жареная

Говядина, остроконечная часть плеча (фальш-филе), только мясо, жареная

0
1
17-06-2024 21:17
Говядина, остроконечная часть плеча (фальш-филе), только мясо, жареная Фото: meatgood.ru
Калорийность
159 ккал
Белки
25.9 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
66.3 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 159 ккал (665 кДж), 25.9 грамм белков и 5.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность159 ккал
Белки25.9 гр.
Жиры5.4 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.036 г
Омега 60.348 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.111 мг
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг
Витамин В4, холин98.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.322 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг
Витамин РР, НЭ3.635 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K293 мг
Кальций, Ca8 мг
Магний, Mg23 мг
Натрий, Na71 мг
Сера, S259 мг
Фосфор, P227 мг
Железо, Fe2.93 мг
Медь, Cu118 мкг
Селен, Se25.3 мкг
Цинк, Zn7.83 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.