Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, кострец, постное мясо, сырая

Говядина, кострец, постное мясо, сырая

0
3
14-06-2024 18:02
Говядина, кострец, постное мясо, сырая Фото: ekodiet.ru
Калорийность
142 ккал
Белки
21.3 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
72.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 142 ккал (594 кДж), 21.3 грамм белков и 5.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность142 ккал
Белки21.3 гр.
Жиры5.6 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.02 г
Омега 60.214 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.065 мг
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг
Витамин В4, холин88.8 мг
Витамин В5, пантотеновая0.629 мг
Витамин В6, пиридоксин0.595 мг
Витамин В9, фолаты13 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг
Витамин К, филлохинон1.2 мкг
Витамин РР, НЭ6.585 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K333 мг
Кальций, Ca23 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na54 мг
Сера, S212.6 мг
Фосфор, P198 мг
Железо, Fe1.54 мг
Марганец, Mn0.012 мг
Медь, Cu72 мкг
Селен, Se25.9 мкг
Цинк, Zn3.85 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.