Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина, верхняя часть кострца, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая

Говядина, верхняя часть кострца, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая

0
0
29-06-2024 01:02
Говядина, верхняя часть кострца, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая Фото: bonfit.ru
Калорийность
129 ккал
Белки
21.7 г
Жиры
4 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
73.3 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 129 ккал (540 кДж), 21.7 грамм белков и 4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность129 ккал
Белки21.7 гр.
Жиры4 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.009 г
Омега 60.234 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.066 мг
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг
Витамин В4, холин88.8 мг
Витамин В5, пантотеновая0.758 мг
Витамин В6, пиридоксин0.616 мг
Витамин В9, фолаты7 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг
Витамин К, филлохинон0.2 мкг
Витамин РР, НЭ5.557 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K381 мг
Кальций, Ca5 мг
Магний, Mg24 мг
Натрий, Na61 мг
Сера, S216.9 мг
Фосфор, P215 мг
Железо, Fe2.22 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu95 мкг
Селен, Se31.4 мкг
Цинк, Zn5.23 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.