Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная

Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная

Отправить себе
Калорийность
331 ккал
Белки
23.5 г
Жиры
25.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
49.5 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 331 ккал (1385 кДж), 23.5 грамм белков и 25.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность331 ккал
Белки23.5 гр.
Жиры25.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.27 г
Омега 60.61 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин0.19 мг
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин РР, НЭ3.75 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K300 мг
Кальций, Ca9 мг
Магний, Mg20 мг
Натрий, Na65 мг
Сера, S234.8 мг
Фосфор, P177 мг
Железо, Fe2.4 мг
Марганец, Mn0.014 мг
Медь, Cu91 мкг
Селен, Se21.5 мкг
Цинк, Zn6.01 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
0
3
17-08-2024 23:59
14-05-2031 06:08 (Обновлена информация)
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх