Говядина сортовая, мякоть нижней внешней части бедра, стейк,мясо с жиром убранным до уровня0", обжаренная на гриле
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 166 ккал (695 кДж), 28 грамм белков и 5.2 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 166 ккал | |
Белки | 28 гр. | |
Жиры | 5.2 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.007 г | |
Омега 6 | 0.246 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.242 мг | |
Витамин В4, холин | 91.6 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.85 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.66 мг | |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 8.05 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 368 мг | |
Кальций, Ca | 5 мг | |
Магний, Mg | 26 мг | |
Натрий, Na | 60 мг | |
Сера, S | 280.1 мг | |
Фосфор, P | 237 мг | |
Железо, Fe | 3.12 мг | |
Марганец, Mn | 0.032 мг | |
Медь, Cu | 127 мкг | |
Селен, Se | 41.3 мкг | |
Цинк, Zn | 5.68 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































