Популярное за неделю:
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) БЖУ / Калькуляторы Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Правильное питание / Для мужчин Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Вторые блюда Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы При ожирении / Похудение / Снижение веса / Для мужчин Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Питание при диабете Level Kitchen Level Kitchen Доставка готовой еды / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Бесконтактная доставка / Доставка еды / Доставка утром / Доставка вечером Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Питание ребенка Grow Food Grow Food Доставка готовой еды / С переработкой / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Конструктор меню / Бесконтактная доставка / Доставка утром / Доставка вечером
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина сортовая, мякоть верхней части плеча, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая

Говядина сортовая, мякоть верхней части плеча, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая

0
5
12-08-2024 13:58
Говядина сортовая, мякоть верхней части плеча, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", сырая Фото: potionsquirrel.ru
Калорийность
140 ккал
Белки
21.1 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
72.5 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 140 ккал (586 кДж), 21.1 грамм белков и 5.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность140 ккал
Белки21.1 гр.
Жиры5.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.011 г
Омега 60.292 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.093 мг
Витамин В2, рибофлавин0.253 мг
Витамин В4, холин86.9 мг
Витамин В5, пантотеновая0.861 мг
Витамин В6, пиридоксин0.622 мг
Витамин В9, фолаты7 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг
Витамин К, филлохинон0.2 мкг
Витамин РР, НЭ5.32 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K370 мг
Кальций, Ca4 мг
Магний, Mg25 мг
Натрий, Na58 мг
Сера, S211.3 мг
Фосфор, P221 мг
Железо, Fe2.64 мг
Марганец, Mn0.02 мг
Медь, Cu107 мкг
Селен, Se32 мкг
Цинк, Zn5.99 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх