Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина сортовая, верхняя часть лопатки, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная на гриле

Говядина сортовая, верхняя часть лопатки, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная на гриле

0
1
26-06-2024 17:45
Калорийность
212 ккал
Белки
25.3 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
62.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 212 ккал (887 кДж), 25.3 грамм белков и 11.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность212 ккал
Белки25.3 гр.
Жиры11.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.023 г
Омега 60.45 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.079 мг
Витамин В2, рибофлавин0.382 мг
Витамин В4, холин112 мг
Витамин В5, пантотеновая1.07 мг
Витамин В6, пиридоксин0.41 мг
Витамин В9, фолаты6 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг
Витамин К, филлохинон0.9 мкг
Витамин РР, НЭ4.06 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K333 мг
Кальций, Ca6 мг
Магний, Mg24 мг
Натрий, Na76 мг
Сера, S252.9 мг
Фосфор, P211 мг
Железо, Fe3.1 мг
Марганец, Mn0.017 мг
Медь, Cu122 мкг
Селен, Se39.3 мкг
Цинк, Zn9.61 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.