Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина сортовая, мякоть нижней части бедра, постоное мясо, тушеная

Говядина сортовая, мякоть нижней части бедра, постоное мясо, тушеная

0
3
30-06-2024 15:07
Калорийность
205 ккал
Белки
34.5 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 205 ккал (858 кДж), 34.5 грамм белков и 6.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность205 ккал
Белки34.5 гр.
Жиры6.4 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.019 г
Омега 60.241 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.082 мг
Витамин В2, рибофлавин0.187 мг
Витамин В4, холин131.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.679 мг
Витамин В6, пиридоксин0.455 мг
Витамин В9, фолаты12 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ5.927 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K289 мг
Кальций, Ca7 мг
Магний, Mg23 мг
Натрий, Na46 мг
Сера, S344.6 мг
Фосфор, P222 мг
Железо, Fe2.85 мг
Марганец, Mn0.013 мг
Медь, Cu96 мкг
Селен, Se43.3 мкг
Цинк, Zn5.98 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.