Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина отборной категории, ребра, рёберный край грудинки, мясо с жиром, тушеное

Говядина отборной категории, ребра, рёберный край грудинки, мясо с жиром, тушеное

0
3
11-07-2024 16:59
Говядина отборной категории, ребра, рёберный край грудинки, мясо с жиром, тушеное Фото: dostavka-myasa-sochi.ru
Калорийность
471 ккал
Белки
21.6 г
Жиры
42 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
35.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 471 ккал (1971 кДж), 21.6 грамм белков и 42 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность471 ккал
Белки21.6 гр.
Жиры42 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.52 г
Омега 61.01 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.05 мг
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг
Витамин В4, холин82.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг
Витамин В9, фолаты5 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг
Витамин К, филлохинон2.4 мкг
Витамин РР, НЭ2.452 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K224 мг
Кальций, Ca12 мг
Магний, Mg15 мг
Натрий, Na50 мг
Сера, S215.7 мг
Фосфор, P162 мг
Железо, Fe2.31 мг
Марганец, Mn0.013 мг
Медь, Cu99 мкг
Селен, Se20.8 мкг
Цинк, Zn4.88 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.