Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо постоное, тошеное

Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо постоное, тошеное

0
1
28-07-2024 07:57
Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо постоное, тошеное Фото: fb.ru
Калорийность
212 ккал
Белки
32.6 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
59.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 212 ккал (887 кДж), 32.6 грамм белков и 8.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность212 ккал
Белки32.6 гр.
Жиры8.1 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.019 г
Омега 60.263 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.065 мг
Витамин В2, рибофлавин0.217 мг
Витамин В4, холин124.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.641 мг
Витамин В6, пиридоксин0.323 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.43 мг
Витамин К, филлохинон1.5 мкг
Витамин РР, НЭ4.926 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K256 мг
Кальций, Ca14 мг
Магний, Mg21 мг
Натрий, Na52 мг
Сера, S326.2 мг
Фосфор, P198 мг
Железо, Fe2.83 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu120 мкг
Селен, Se32.3 мкг
Цинк, Zn7.61 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.