Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо постоное, тошеное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 212 ккал (887 кДж), 32.6 грамм белков и 8.1 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 212 ккал | |
Белки | 32.6 гр. | |
Жиры | 8.1 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.019 г | |
Омега 6 | 0.263 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.217 мг | |
Витамин В4, холин | 124.2 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.641 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.323 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.43 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 4.926 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 256 мг | |
Кальций, Ca | 14 мг | |
Магний, Mg | 21 мг | |
Натрий, Na | 52 мг | |
Сера, S | 326.2 мг | |
Фосфор, P | 198 мг | |
Железо, Fe | 2.83 мг | |
Марганец, Mn | 0.011 мг | |
Медь, Cu | 120 мкг | |
Селен, Se | 32.3 мкг | |
Цинк, Zn | 7.61 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































