Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо с жиром убранным до уровня 0", тушеное

Говядина отборной категории, плоская чатсь грудинки, мясо с жиром убранным до уровня 0", тушеное

0
2
30-06-2024 13:00
Калорийность
221 ккал
Белки
32.2 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 221 ккал (925 кДж), 32.2 грамм белков и 9.2 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность221 ккал
Белки32.2 гр.
Жиры9.2 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.092 г
Омега 60.25 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.061 мг
Витамин В2, рибофлавин0.206 мг
Витамин В4, холин122.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.634 мг
Витамин В6, пиридоксин0.313 мг
Витамин В9, фолаты10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ4.496 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K254 мг
Кальций, Ca17 мг
Магний, Mg21 мг
Натрий, Na52 мг
Сера, S322.1 мг
Фосфор, P191 мг
Железо, Fe2.75 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu122 мкг
Селен, Se29.3 мкг
Цинк, Zn7.23 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.