Говядина отборная, оковалок, постное мясо, жареная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 188 ккал (787 кДж), 30.3 грамм белков и 6.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 188 ккал | |
Белки | 30.3 гр. | |
Жиры | 6.6 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.019 г | |
Омега 6 | 0.223 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | |
Витамин В4, холин | 115.4 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.595 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.63 мг | |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 8.937 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 380 мг | |
Кальций, Ca | 17 мг | |
Магний, Mg | 26 мг | |
Натрий, Na | 63 мг | |
Сера, S | 302.9 мг | |
Фосфор, P | 237 мг | |
Железо, Fe | 2.07 мг | |
Марганец, Mn | 0.011 мг | |
Медь, Cu | 97 мкг | |
Селен, Se | 35.1 мкг | |
Цинк, Zn | 5.75 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































