Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина отборная, оковалок, постное мясо, жареная

Говядина отборная, оковалок, постное мясо, жареная

Отправить себе
Говядина отборная, оковалок, постное мясо, жареная Фото: potionsquirrel.ru
Калорийность
188 ккал
Белки
30.3 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
62.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 188 ккал (787 кДж), 30.3 грамм белков и 6.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность188 ккал
Белки30.3 гр.
Жиры6.6 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.019 г
Омега 60.223 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.08 мг
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг
Витамин В4, холин115.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.595 мг
Витамин В6, пиридоксин0.63 мг
Витамин В9, фолаты10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг
Витамин К, филлохинон1.4 мкг
Витамин РР, НЭ8.937 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K380 мг
Кальций, Ca17 мг
Магний, Mg26 мг
Натрий, Na63 мг
Сера, S302.9 мг
Фосфор, P237 мг
Железо, Fe2.07 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu97 мкг
Селен, Se35.1 мкг
Цинк, Zn5.75 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
0
5
25-06-2024 09:54
12-12-2030 06:08 (Обновлена информация)
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх