Говядина отборная, мякоть нижней части бедра, постоное мясо, тушеная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 228 ккал (954 кДж), 34.2 грамм белков и 9 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 228 ккал | |
Белки | 34.2 гр. | |
Жиры | 9 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.045 г | |
Омега 6 | 0.339 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.214 мг | |
Витамин В4, холин | 130.3 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.672 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.478 мг | |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 6.575 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 278 мг | |
Кальций, Ca | 7 мг | |
Магний, Mg | 23 мг | |
Натрий, Na | 45 мг | |
Сера, S | 342.2 мг | |
Фосфор, P | 215 мг | |
Железо, Fe | 3.01 мг | |
Марганец, Mn | 0.012 мг | |
Медь, Cu | 80 мкг | |
Селен, Se | 38.8 мкг | |
Цинк, Zn | 5.95 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































