Главная / Продукты и изделия / Мясо / Говядина отборная, мякоть верхней части бедра, мясо с жиром убранным до уровня 1/8", жареная

Говядина отборная, мякоть верхней части бедра, мясо с жиром убранным до уровня 1/8", жареная

0
3
20-06-2024 07:11
Говядина отборная, мякоть верхней части бедра, мясо с жиром убранным до уровня 1/8", жареная Фото: fb.ru
Калорийность
224 ккал
Белки
30.7 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58.5 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 224 ккал (937 кДж), 30.7 грамм белков и 10.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность224 ккал
Белки30.7 гр.
Жиры10.3 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.099 г
Омега 60.297 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.064 мг
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг
Витамин В4, холин116.9 мг
Витамин В5, пантотеновая0.604 мг
Витамин В6, пиридоксин0.403 мг
Витамин В9, фолаты10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ5.55 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K248 мг
Кальций, Ca7 мг
Магний, Mg20 мг
Натрий, Na40 мг
Сера, S307 мг
Фосфор, P187 мг
Железо, Fe2.54 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu67 мкг
Селен, Se32.4 мкг
Цинк, Zn5.09 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.