Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжареная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 126 ккал (527 кДж), 17.8 грамм белков и 1.5 грамм углеводов и 5.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 126 ккал | |
Белки | 17.8 гр. | |
Жиры | 5.5 гр. | |
Углеводы | 1.5 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.025 г | |
Омега 6 | 0.638 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.36 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | |
Витамин В4, холин | 72.5 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.714 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.39 мг | |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | |
Витамин РР, НЭ | 5.734 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 313 мг | |
Кальций, Ca | 9 мг | |
Магний, Mg | 19 мг | |
Натрий, Na | 1181 мг | |
Сера, S | 177.7 мг | |
Фосфор, P | 268 мг | |
Железо, Fe | 0.82 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 97 мкг | |
Селен, Se | 33.8 мкг | |
Цинк, Zn | 1.8 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































