Популярное за неделю:
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) БЖУ / Калькуляторы Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Правильное питание / Для мужчин Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Вторые блюда Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и на неделю, отзывы При ожирении / Похудение / Снижение веса / Для мужчин Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Яблоко при диабете: сколько можно есть, разрешены ли печеные яблоки Питание при диабете Level Kitchen Level Kitchen Доставка готовой еды / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Бесконтактная доставка / Доставка еды / Доставка утром / Доставка вечером Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц Питание ребенка Grow Food Grow Food Доставка готовой еды / С переработкой / Правильное питание / Дешевые / Недорогие / На неделю / На месяц / На дом / В офис / В больницу / На стройку / Студентам / Для беременных / Для кормящих / Мамам / Пенсионерам / Еда по подписке / Доставка рационов / В контейнерах / Доставка пп еды / Для мужчин / 25 - 60 лет / Для женщин / 30 - 50 лет / Набор еды / Доставка блюд / Конструктор меню / Бесконтактная доставка / Доставка утром / Доставка вечером
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжареная

Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжареная

0
7
16-07-2024 06:45
Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжареная Фото: pohudeem.net
Калорийность
126 ккал
Белки
17.8 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
1.5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
71.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 126 ккал (527 кДж), 17.8 грамм белков и 1.5 грамм углеводов и 5.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность126 ккал
Белки17.8 гр.
Жиры5.5 гр.
Углеводы1.5 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.025 г
Омега 60.638 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ13 мкг
Витамин В1, тиамин0.36 мг
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг
Витамин В4, холин72.5 мг
Витамин В5, пантотеновая0.714 мг
Витамин В6, пиридоксин0.39 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг
Витамин РР, НЭ5.734 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K313 мг
Кальций, Ca9 мг
Магний, Mg19 мг
Натрий, Na1181 мг
Сера, S177.7 мг
Фосфор, P268 мг
Железо, Fe0.82 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu97 мкг
Селен, Se33.8 мкг
Цинк, Zn1.8 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх