Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 121 ккал (506 кДж), 21.4 грамм белков и 0.9 грамм углеводов и 3.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 121 ккал | |
Белки | 21.4 гр. | |
Жиры | 3.6 гр. | |
Углеводы | 0.9 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.011 г | |
Омега 6 | 0.359 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.356 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | |
Витамин В4, холин | 83.6 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.531 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.434 мг | |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.43 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 250 мг | |
Кальций, Ca | 8 мг | |
Магний, Mg | 18 мг | |
Натрий, Na | 1150 мг | |
Сера, S | 214.1 мг | |
Фосфор, P | 246 мг | |
Железо, Fe | 0.71 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 98 мкг | |
Селен, Se | 27.5 мкг | |
Цинк, Zn | 1.81 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































