Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная

Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная

0
5
28-06-2024 08:36
Ветчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная Фото: pohudeem.net
Калорийность
121 ккал
Белки
21.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
0.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
70.9 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 121 ккал (506 кДж), 21.4 грамм белков и 0.9 грамм углеводов и 3.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность121 ккал
Белки21.4 гр.
Жиры3.6 гр.
Углеводы0.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.011 г
Омега 60.359 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ11 мкг
Витамин В1, тиамин0.356 мг
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг
Витамин В4, холин83.6 мг
Витамин В5, пантотеновая0.531 мг
Витамин В6, пиридоксин0.434 мг
Витамин В9, фолаты4 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
Витамин РР, НЭ4.43 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K250 мг
Кальций, Ca8 мг
Магний, Mg18 мг
Натрий, Na1150 мг
Сера, S214.1 мг
Фосфор, P246 мг
Железо, Fe0.71 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu98 мкг
Селен, Se27.5 мкг
Цинк, Zn1.81 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.