Ветчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, жареная на сковороде
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 155 ккал (649 кДж), 19.9 грамм белков и 1.4 грамм углеводов и 7.8 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 155 ккал | |
Белки | 19.9 гр. | |
Жиры | 7.8 гр. | |
Углеводы | 1.4 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.036 г | |
Омега 6 | 0.996 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.374 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | |
Витамин В4, холин | 84.1 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.58 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.427 мг | |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.855 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 281 мг | |
Кальций, Ca | 11 мг | |
Магний, Mg | 19 мг | |
Натрий, Na | 1188 мг | |
Сера, S | 198.5 мг | |
Фосфор, P | 250 мг | |
Железо, Fe | 0.9 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 131 мкг | |
Селен, Se | 23.8 мкг | |
Цинк, Zn | 2.16 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































