Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ветчина в собственном соку, нарезка на кости,, обжаренная

Ветчина в собственном соку, нарезка на кости,, обжаренная

0
5
23-06-2024 01:36
Ветчина в собственном соку, нарезка на кости,, обжаренная Фото: hlebopechka.ru
Калорийность
180 ккал
Белки
26.2 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
0.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
63.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 180 ккал (753 кДж), 26.2 грамм белков и 0.2 грамм углеводов и 8.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность180 ккал
Белки26.2 гр.
Жиры8.3 гр.
Углеводы0.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.033 г
Омега 61.031 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ13 мкг
Витамин В1, тиамин0.306 мг
Витамин В2, рибофлавин0.247 мг
Витамин В4, холин127.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.464 мг
Витамин В6, пиридоксин0.376 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг
Витамин РР, НЭ8.52 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K344 мг
Кальций, Ca12 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na821 мг
Сера, S261.8 мг
Фосфор, P280 мг
Железо, Fe1.15 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu115 мкг
Селен, Se48.2 мкг
Цинк, Zn2.87 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.