Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запечённая
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 137 ккал (573 кДж), 24.1 грамм белков и 0.5 грамм углеводов и 4.3 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 137 ккал | |
Белки | 24.1 гр. | |
Жиры | 4.3 гр. | |
Углеводы | 0.5 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.021 г | |
Омега 6 | 0.658 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.333 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.238 мг | |
Витамин В4, холин | 110.6 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.486 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.384 мг | |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | |
Витамин РР, НЭ | 7.62 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 511 мг | |
Кальций, Ca | 10 мг | |
Магний, Mg | 22 мг | |
Натрий, Na | 861 мг | |
Сера, S | 241.4 мг | |
Фосфор, P | 271 мг | |
Железо, Fe | 1.04 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 94 мкг | |
Селен, Se | 49.9 мкг | |
Цинк, Zn | 2.5 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































