Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запечённая

Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запечённая

0
6
17-06-2024 10:44
Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запечённая Фото: pohudeem.net
Калорийность
137 ккал
Белки
24.1 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
0.5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
67.9 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 137 ккал (573 кДж), 24.1 грамм белков и 0.5 грамм углеводов и 4.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность137 ккал
Белки24.1 гр.
Жиры4.3 гр.
Углеводы0.5 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.021 г
Омега 60.658 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ11 мкг
Витамин В1, тиамин0.333 мг
Витамин В2, рибофлавин0.238 мг
Витамин В4, холин110.6 мг
Витамин В5, пантотеновая0.486 мг
Витамин В6, пиридоксин0.384 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг
Витамин РР, НЭ7.62 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K511 мг
Кальций, Ca10 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na861 мг
Сера, S241.4 мг
Фосфор, P271 мг
Железо, Fe1.04 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu94 мкг
Селен, Se49.9 мкг
Цинк, Zn2.5 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.