Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мучное / Вафли, обычные, приготовленные по рецепту

Вафли, обычные, приготовленные по рецепту

Отправить себе
Вафли, обычные, приготовленные по рецепту Фото: krember.uz
Калорийность
291 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
32.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
42 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 291 ккал (1218 кДж), 7.9 грамм белков и 32.9 грамм углеводов и 14.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность291 ккал
Белки7.9 гр.
Жиры14.1 гр.
Углеводы32.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.789 г
Омега 65.996 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ65 мкг
Витамин В1, тиамин0.263 мг
Витамин В2, рибофлавин0.347 мг
Витамин В5, пантотеновая0.485 мг
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг
Витамин В9, фолаты68 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг
Витамин РР, НЭ2.073 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K159 мг
Кальций, Ca255 мг
Магний, Mg19 мг
Натрий, Na511 мг
Сера, S79 мг
Фосфор, P190 мг
Железо, Fe2.31 мг
Марганец, Mn0.265 мг
Медь, Cu62 мкг
Селен, Se46.2 мкг
Цинк, Zn0.68 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
0
7
5-07-2024 12:24
10-02-2029 06:08 (Обновлена информация)
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх