Главная / Продукты и изделия / Мучное / Батон нарезной из муки 1 сорта (хлеб)

Батон нарезной из муки 1 сорта (хлеб)

0
7
29-06-2024 07:27
Батон нарезной из муки 1 сорта (хлеб) Фото: i.pinimg.com
Калорийность
259 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
3 г
Углеводы
50.1 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
34.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 259 ккал (1084 кДж), 7.7 грамм белков и 50.1 грамм углеводов и 3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность259 ккал
Белки7.7 гр.
Жиры3 гр.
Углеводы50.1 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.02 г
Омега 60.88 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.16 мг
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг
Витамин В4, холин53 мг
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг
Витамин В9, фолаты28 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг
Витамин РР, НЭ3 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K131 мг
Кальций, Ca22 мг
Магний, Mg33 мг
Натрий, Na429 мг
Сера, S58 мг
Фосфор, P85 мг
Железо, Fe2 мг
Марганец, Mn0.84 мг
Медь, Cu140 мкг
Селен, Se6 мкг
Цинк, Zn0.74 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.