Главная / Продукты и изделия / Мясо / Баранина, плечевая и лопаточная части, только мясо, тушеная

Баранина, плечевая и лопаточная части, только мясо, тушеная

0
1
2-07-2024 18:06
Баранина, плечевая и лопаточная части, только мясо, тушеная Фото: cdn.metro-cc.ru
Калорийность
283 ккал
Белки
32.8 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
50 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 283 ккал (1184 кДж), 32.8 грамм белков и 15.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность283 ккал
Белки32.8 гр.
Жиры15.9 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.24 г
Омега 61.13 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.06 мг
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг
Витамин В5, пантотеновая0.62 мг
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг
Витамин В9, фолаты21 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
Витамин РР, НЭ5.96 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K261 мг
Кальций, Ca26 мг
Магний, Mg27 мг
Натрий, Na79 мг
Сера, S328.1 мг
Фосфор, P204 мг
Железо, Fe2.67 мг
Марганец, Mn0.032 мг
Медь, Cu132 мкг
Селен, Se37 мкг
Цинк, Zn7.52 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.