Баранина, корейка, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, отборная, жареная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 290 ккал (1213 кДж), 23.3 грамм белков и 21.1 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 290 ккал | |
Белки | 23.3 гр. | |
Жиры | 21.1 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.37 г | |
Омега 6 | 1.32 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.66 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 7.05 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 250 мг | |
Кальций, Ca | 18 мг | |
Магний, Mg | 24 мг | |
Натрий, Na | 64 мг | |
Сера, S | 232.7 мг | |
Фосфор, P | 185 мг | |
Железо, Fe | 2.17 мг | |
Марганец, Mn | 0.021 мг | |
Медь, Cu | 122 мкг | |
Селен, Se | 25.2 мкг | |
Цинк, Zn | 3.52 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































