Главная / Продукты и изделия / Мясо / Баранина, голяшка

Баранина, голяшка

0
1
12-07-2024 09:08
Баранина, голяшка Фото: d9ae6ad5-3627-4bf2-85a7-22bbd5549e94.selcdn.net
Калорийность
201 ккал
Белки
18.6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
67.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 201 ккал (841 кДж), 18.6 грамм белков и 13.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность201 ккал
Белки18.6 гр.
Жиры13.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.24 г
Омега 60.84 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.13 мг
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг
Витамин В5, пантотеновая0.68 мг
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг
Витамин В9, фолаты20 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг
Витамин РР, НЭ6.22 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K261 мг
Кальций, Ca8 мг
Магний, Mg24 мг
Натрий, Na57 мг
Сера, S185.8 мг
Фосфор, P178 мг
Железо, Fe1.71 мг
Марганец, Mn0.021 мг
Медь, Cu115 мкг
Селен, Se21.4 мкг
Цинк, Zn3.5 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.