Главная / Продукты и изделия / Мясо / Баранина австралийская, филейная часть, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

Баранина австралийская, филейная часть, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

0
2
27-07-2024 22:16
Баранина австралийская, филейная часть, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
203 ккал
Белки
19.3 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
66.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 203 ккал (849 кДж), 19.3 грамм белков и 13.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность203 ккал
Белки19.3 гр.
Жиры13.4 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.159 г
Омега 60.382 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.169 мг
Витамин В2, рибофлавин0.29 мг
Витамин В5, пантотеновая0.615 мг
Витамин В6, пиридоксин0.445 мг
Витамин РР, НЭ6.652 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K302 мг
Кальций, Ca15 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na70 мг
Сера, S193.2 мг
Фосфор, P185 мг
Железо, Fe1.66 мг
Марганец, Mn0.013 мг
Медь, Cu130 мкг
Селен, Se8.2 мкг
Цинк, Zn2.5 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.