Английские маффины, обычные, необогащенные, с пропионатом кальция (E282 - вызывает рак), (включая, на хлебной закваске)
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 235 ккал (983 кДж), 7.7 грамм белков и 43.3 грамм углеводов и 1.8 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 235 ккал | |
Белки | 7.7 гр. | |
Жиры | 1.8 гр. | |
Углеводы | 43.3 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.075 г | |
Омега 6 | 0.813 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.181 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.446 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | |
Витамин В9, фолаты | 37 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 1.566 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 131 мг | |
Кальций, Ca | 174 мг | |
Магний, Mg | 21 мг | |
Натрий, Na | 464 мг | |
Сера, S | 77 мг | |
Фосфор, P | 133 мг | |
Железо, Fe | 0.89 мг | |
Марганец, Mn | 0.357 мг | |
Медь, Cu | 129 мкг | |
Цинк, Zn | 0.7 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































