Главная / Продукты и изделия / Мучное / Английские маффины, из цельной пшеницы

Английские маффины, из цельной пшеницы

0
6
30-07-2024 08:35
Английские маффины, из цельной пшеницы Фото: cs10.pikabu.ru
Калорийность
203 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
33.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
45.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 203 ккал (849 кДж), 8.8 грамм белков и 33.7 грамм углеводов и 2.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность203 ккал
Белки8.8 гр.
Жиры2.1 гр.
Углеводы33.7 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.046 г
Омега 60.789 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.3 мг
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг
Витамин В4, холин13.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.695 мг
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг
Витамин В9, фолаты49 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.41 мг
Витамин К, филлохинон1 мкг
Витамин РР, НЭ3.41 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K210 мг
Кальций, Ca265 мг
Магний, Mg71 мг
Натрий, Na364 мг
Сера, S88 мг
Фосфор, P282 мг
Железо, Fe2.45 мг
Марганец, Mn1.79 мг
Медь, Cu212 мкг
Селен, Se40.3 мкг
Цинк, Zn1.6 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.