Вкусный продукт получается, если в сливах концентрация сахара больше 12%, а содержание влаги и кислот не превышает 1%. Чтобы получились сухофрукты, важно правильно подготовить плоды.
Продукт богат витамином К, необходимым для кроветворения (49% суточной нормы).
Утром жидкость пьют (вместе с размякшими сливами) перед употреблением пищи. Завтракать нельзя в течение 30 минут. Через 14 дней улучшится работа органов ЖКТ, исчезнут запоры.
Синий или коричневый оттенок имеют сухофрукты, обработанные химическими средствами. Если их замочить в воде на 30 минут, хорошие плоды местами станут светлее.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!